Экзот-кто это?)

Когда американские селекционеры решили скрестить короткошерстную кошку с персидской- они не подозревали , какой результат их ждет. С одной стороны, в подарок от персов котенок получил мордочку округлой формы, огромные выразительные глаза, курносый нос и толстые лапы. С другой стороны, его тело покрывала нежная плюшевая шерсть, не свойственная ни одной, ни другой породе.   

В 1966 году новая порода была официально признана. Она получила название "экзотическая короткошерстная", или просто - экзот.
        Сегодня этой породе принадлежит четвертое по популярности место в мире. Секрет в том, что экзоты обладают замечательным мягким и покладистым характером. Это нежное, игривое создание, одинаково позитивно настроено к кошкам, собакам и детям. От флегматичных персов экзотов отличает большая любознательность и жизнерадостность.

    Несмотря на плотный подшерсток, шерсть экзота не требует особенного ухода - "колтуны" ей однозначно не грозят. Необходимо лишь регулярно расчесывать своего любимца металлической щеткой, чтобы убрать вымершие шерстинки.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 01:49)

    rytuał miłosny

  • #2

    gay sex (Четверг, 04 Январь 2018 20:01)

    cum